歷史中的女性圖像
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

回網站回網站  首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選?

向下 
5 posters
發表人內容
Evance

Evance

文章數 : 39
注冊日期 : 2008-09-21

真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選? Empty
發表主題: 真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選?   真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選? Empty2008-10-22, 11:29 pm

我覺得這是一個很有趣的問題,也會讓人有點難以抉擇,上一次我就問倒了一個男生。

有些女生會煩惱自己的胸部不夠大,但是不論它再怎麼平坦,它的觸感與樣貌都是最真實的。

我曾經在診所觸摸過各種隆乳用的填充物,其實每一種都不怎麼自然,即使是被認為逼真感最好的矽膠,觸感也不如真實的胸部。所以別說是往年使用的鹽水袋,真的又硬又不自然。

除了填充物沒辦法巧奪天工之外,胸部接受隆乳手術之後,它的形狀也不會100%自然,尤其是躺下來的時候仍然非常尖挺,運動的時候也不太會搖晃。

另外隆乳是所有整形手術裡最疼痛的,我一個經歷過的朋友說,隆乳的痛,痛過變性手術。當然隆乳也有其他的後遺症,這裡不多詳述。

簡短寫這篇文章,只是想鼓勵大家,如果妳對自己的胸部不太滿意,不必為了這件事煩惱,真的小胸部其實是好過假的大胸部的。
回頂端 向下
sai

文章數 : 11
注冊日期 : 2008-10-01

發表主題: 回復: 真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選?   真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選? Empty2008-10-28, 10:34 pm

其實一切還是以自然最好了吧!!且我認為身體髮膚受之父母,畢竟這也是父母給予你的,所以應該要珍惜,我覺得胸部大的好處可能是可以增加男女之間的情趣吧!!但如果不需要也不用什麼大胸部~~其實那感覺很麻煩的說.但話說回來我想女性最美的地方就是胸部和臀部了吧!已很多畫作和作品來說,以如果以以數的眼光去看其實真的很美呢!!
回頂端 向下
熱氣球

文章數 : 34
注冊日期 : 2008-09-21
年齡 : 36

發表主題: 回復: 真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選?   真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選? Empty2008-10-29, 12:58 am

是阿...大小胸部根本跟好不好看沒有關係吧XD

你看孫燕姿、鄭秀文都是知名的平胸天后,但是他們一樣有自信一樣帶領時尚,一樣有很多很多粉絲,更重要的是他們都很美!!

大小胸部都一樣美,大家需要更注意的是內在美與體態氣質吧~~
回頂端 向下
http://blog.yam.com/yilnnysky
~*GIN靜*~

文章數 : 24
注冊日期 : 2008-09-22

發表主題: 回復: 真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選?   真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選? Empty2008-11-03, 1:22 am

我覺得現在有很多女生都去攏乳
原本是為了希望可以有大胸部讓她們看起來更"美觀"
問題是...
在看了很多外國女明星整胸部之後就覺得...
也太噁心了八= =
明明就瘦個像是一棵樹
硬要掛上兩顆大椰子= =
真的很不好看而且讓人一直有種"他的衣服是不是快要爆了" 的那種感覺

然後有的女明星胸部攏太大
還要穿那種超緊身的小可愛
然後隔天報導出來就是在揶揄她們整過的胸部...
太大到連附乳都被擠壓的很誇張= =
然後再附上一張照片
害我都忍不住噗嗤了一下

我覺得剛剛好就好
太小的話就可以喝喝青木瓜四物飲或是喝豆漿~
真的蠻有用的呢~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/lovelyemily
韓愈

韓愈

文章數 : 70
注冊日期 : 2008-09-17
年齡 : 114

發表主題: 回復: 真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選?   真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選? Empty2008-11-04, 5:40 pm

電視幾則廣告令人看了想吐血..
物化女性! 女性胸部成了商品???

先說青木瓜四物飲

乍看之下好像很青春洋溢
但整則廣告就是不停的在為廣大女性洗腦..
只要胸部大妳的人生就會順遂
只要胸部大妳的桃花就會旺
只要胸部大妳就會向女王般被服伺
只要胸部大妳的未來就會多一點美好..?

有沒有那麼誇張..
如果大胸部純粹為了取悅異姓那還是寧願小一點好..
哈哈哈哈哈哈~

再來就是白心X 代言的內衣"馬登馬躲" ...XDD我忘了名稱
雖然我是女生這廣告卻讓我一點購買慾都沒有
還反而覺得很扯又沒質感!!
請問..
誰會想用妳從乳溝抽出來的衛生紙阿?
把手機從乳溝刷出來的意義在哪? 也許是表達"深溝"..
還有托窗男變鬥雞眼男又代表? 是把外擴胸集中的意思嗎..

廣告雖然十分有創意
但我不知道為何覺得身為女性 , 難道胸部是一切幸福的源頭?
回頂端 向下

真的小胸部與假的大胸部,妳會怎麼選?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歷史中的女性圖像 :: 線上討論區 :: 每週課程討論重點 :: 第七週-身體的束縛vs心靈的束縛;平胸女孩會不幸福嗎?-
前往: