歷史中的女性圖像
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

回網站回網站  首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

婦女運動,運動婦女

向下 
+2
yuinula
小白
6 posters
發表人內容
小白

小白

文章數 : 6
注冊日期 : 2008-09-25

婦女運動,運動婦女 Empty
發表主題: 婦女運動,運動婦女   婦女運動,運動婦女 Empty2008-10-30, 4:01 am

我們原本是太陽,何時變成的月亮,要靠別人才能發光發亮?

說實在的,雖然一直有提倡性別平等的聲音,但是一直有聲音也就代表其實我們還沒做到,而沒有做到的原因,我覺得是因為還是有太多的女性缺乏自覺,也就是說,是我們女性自己的原因

很多事情是要我們自己主動出擊的才對,為什麼搞到後來變成是一小部分的人拼命鼓吹拼命示範,大部分的人卻光會嘴上抱怨而什麼也不做。

"妳的衝動和幹勁是被精蟲殺死了嗎?!!"

請不要當個口口聲聲反對性別不平等,卻在電腦壞掉的時候說句我是女生我不會修電腦啦,然後找男生來修的女生。不要把任何能力的不足歸咎在性別的原因上。我們女生除了可以改變硬度的海綿體以外,該有的都有好嗎?不要自己裝的像笨蛋一樣,然後指著別人說不要歧視我!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/biobeing
yuinula

yuinula

文章數 : 48
注冊日期 : 2008-09-10
年齡 : 37

發表主題: 回復: 婦女運動,運動婦女   婦女運動,運動婦女 Empty2008-10-31, 9:30 am

小白 寫到:

請不要當個口口聲聲反對性別不平等,卻在電腦壞掉的時候說句我是女生我不會修電腦啦,然後找男生來修的女生。

小白棒!
精蟲酷XDDDDD
所以我都會協助需要修電腦的女生們
順便和她們討論電腦的問題,才不會都不知道電腦問題在哪
不過會找我修的通常本來就不會找男生修電腦=_____=
而且會找我修的通常問題不是很小.....
到最後就會帶到外面修電腦的店直接花錢請人處理(毆)
回頂端 向下
JOANNE

文章數 : 11
注冊日期 : 2008-09-11

發表主題: 回復: 婦女運動,運動婦女   婦女運動,運動婦女 Empty2008-10-31, 1:04 pm

你這篇文章真的太棒了,整個就是講到一個重點核心
婦女運動或運動婦女,現在性別依然不平等
女人真的也該回頭看看自己為了平等做過些什麼
只是很懦弱的表現出什麼都不會的樣子
要怎麼讓人相信男女的能力是一樣的呢?
回頂端 向下
2008tachou
Admin
2008tachou

文章數 : 65
注冊日期 : 2008-09-09

發表主題: 回復: 婦女運動,運動婦女   婦女運動,運動婦女 Empty2008-11-05, 4:11 am

cool...
回頂端 向下
韓愈

韓愈

文章數 : 70
注冊日期 : 2008-09-17
年齡 : 114

發表主題: 回復: 婦女運動,運動婦女   婦女運動,運動婦女 Empty2008-11-06, 7:34 pm

你的這段話寫的真是太棒了!
引言回復 :
自覺的產生才能引起思想上的革命,
想要新環境的來臨也唯有從改革自我做起!
回頂端 向下
曉慧老師

文章數 : 18
注冊日期 : 2008-09-12

發表主題: 回復: 婦女運動,運動婦女   婦女運動,運動婦女 Empty2008-11-21, 5:00 pm

小白很棒,有嗅出婦運的基因喔!
回頂端 向下

婦女運動,運動婦女
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歷史中的女性圖像 :: 線上討論區 :: 小組討論專區 :: 小白-
前往: